|
Как вы относитесь к Богу?
|
|
| Queen | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тема-повтор.....пожалуйста выражайте свое мнение.обо всем что касается религи....и объясните мне ну хоть кто нибудь, а то я уже всех этим вопросом замучила.почему нигде не говорят про Лилит?Почему всегда Ева,Ева, Ева а про Лилит ни слова?Учитывая то что о ней говорится даже в Библии это странно
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Лилит это жена Адама (первая) мы это с Дарком Выяснили это демон на половину ящерица которая пожирает младенцев и во сне совращает мужчин
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| SairuS, ну я это уже очень давно знаю.... ну а что ты думаешь? почему про нее нигде практически не говорят?
Сообщение отредактировал Queen - Воскресенье, 20.07.2008, 13:40 |
| |
|
|
| SairuS | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| в библии христиан нет про неё не слова. Про неё сказано тока в еврейской библии.
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
Сообщение отредактировал SairuS - Воскресенье, 20.07.2008, 13:42 |
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| SairuS, агась) я млин недописала и получилась ерунда
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Просто, на мой взгляд, Лилит это ошибка Господа Бога, так же как и падшие ангелы и их дети, о которых тоже мало где написано, просто мне кажется что об ошибках Бога люди стараются утаинь, чтобы вера в Него из-за этого не поколебалась...
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| DarkDestroyer, я тоже так считаю.
|
| |
|
|
| Руд | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Вот, что она демон знала, а что она первая жена Адама нет. Спасибо за информацию. На тему религии и Бога. Для меня это разные вещи в понимании. Религия - созданное человечеством общество. Институт контроля над людьми. И надо заметить, что и по сей день очень мощная сила. А Бог это нечто большее на столько, что сравнивать его с религией было бы стыдно и не уважительно. Никогда не пыталась себе представить Бога, как это многие делают, т.к. мысль в нас всегда образ. Для меня это Абсолют. То, что может дать нам все, совершенно все, если мы это действительно захотим. Только не понимайте это как власть, деньги и т.д. Это не все, это ничто. Знание? Да, любое. Идеи? Тоже да. Силы? Конечно. Способности? Несомненно. Просто нужно перестать вливаться в мир. Как ни странно, но посмотреть на все вокруг со стороны, перестать бежать и поднять голову. Перестать думать и вы будете знать, что делать. И вы получите идеи и знания.
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Руд, ваще всё библию писали не люди а рабы всякие вот как например до 1112 года всё библию писали служители церкви и заставляли людей насильно веровать а после 1112 года начался раскол церкви и люди стали сами выбирать короче многие книги написаные это лишь малая часть каторую должен знать человек в этом нечтожном мире
|
| |
|
|