ARCANUM

Четверг, 30.07.2026, 03:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отъезд на работу на 8 месяцев
SairuSДата: Четверг, 12.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хочу принести благодарность нашему админу Дарку за то что он собрал всех нас на этом форуме и дал возможность говорить о том о чём многие люди умалкивают и скрывают. Желаю всем успехов, процветания форуму и хочу попросить прощения за свои косяки и неурядицы Простите Мя !!! Сам я уезжаю на долгий срок за границу(8 месяце) по нашему форуму буду скучать потому что именно здеся я открыл свои способности к эзотерики и благадарен многим людям каторые не довали скучать форуму!!! Уважаемые жители форумя пожалусто не бросайте этот форум ведь собираються такие приятные люди и с ними есть о чём поговорить!!! но всё успехов ещё раз вам, я буду скучать по вам всем, не поминайте лихом и не злитесь на меня. УДАЧИ ВСЕМ!!!

Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент...
Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"

DarkDestroyerДата: Четверг, 12.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2
Admin
Сайрус, ты не представляешь как приятно мне было читать эти слова. Очень жаль что ты уезжаешь, но я надеюсь всё что делается всё к лучшему... Я думаю что не только мне будет нехватать, самого активного членв клуба, и я обещаю тебе что если у меня получится создать "Второй Проэкт", то я обязательно приберегу в нем для тебе местечко...

Счастливого пути!

Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...

JokerДата: Пятница, 13.03.2009, 05:28 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ну хоронить то его ни кто и не собирается, 8 месяцев это не срок по сравнению с жизнью. уверен он вернется и поделится с нами своими новостями=) Да и хочу напомнить SairuS, интернет - сеть глобальная так что ждем=)

SairuSДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Полковник
народ привет планы изменились Я еду домой н 2 Недели

Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент...
Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: