|
Ваши предложения
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ребята, мы с радостью выслушаем любые ваши предложения косающиеся сайта и клуба в целом.
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| Росселар | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Насчет сайтика... можно былобы сменить смайлики на более уматные и побольше ато эти какието... ну извените *отстойные* ^___^ ну что это такое? >> ПРЯМ ВАЩЕЕЕЕ... )
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
 Admin
| могу поставить простые.
|
| |
|
|
| Росселар | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хм... а может поуматнее тама анимэшных? былобы прикольно... их много и можно отображать истиное настроение и выражение человека О_о
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я немогу этого сделать... сайт создан на базе U-coz, и к сожалению там не предложины смайлы такого типа, буду еженедельно менять их скажите какие лучше.
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да мне лично и такие смайлы нраца, все норм, но вот что на сайте с загрузкой файлов? почему какие то затупы... еще хочу добавить новые разделы в форум, но я тебе это уже писала) я конечно могу все темы кидать в один котел, но все же лучше было б.... я тебе могу в агенте все подробно объяснить, что я хочу
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Queen) все норм, но вот что на сайте с загрузкой файлов? над этим вопросом я сегодня подумаю, но пока не чего не обещаю. Quote (Queen) ще хочу добавить новые разделы в форум, но я тебе это уже писала) я конечно могу все темы кидать в один котел, но все же лучше было б.... Я понял на что ты намекаешь, да я могу создать отдельный раздел...только ты мне скажи как его назвать)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 28.06.2008, 07:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Хорошо бы было создать на сайте файло хранилище или библиотеку, чтоб люди не мучались копируя и вставляя по миллиону раз
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (DarkDestroyer) но вот что на сайте с загрузкой файлов? Я решил этот вопрос, беда была в том что твой файл весил 515кб а максимально допустимый размер составлял 500кб. Я поднял рамку до 1000кб. Запомните все - 1000кб это придел прикрепляемого файла. ( если надо то могу увеличить)
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ТАК, ДУМАЮ ЭТО ВАЖНО!!! Что бы в дальнейшем не возникло ни каких вопросов привожу к сведению некую сводку информации. Максимальное количество одновременно загружаемых файлов: 5 Максимальная длина сообщения: 40000 Максимальные размеры изображения: 400х500 Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои темы: 10 Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: 20 Количество тем на странице:25 Количество сообщений на странице:15 ( Могу отредактировать, что либо если это "что либо" вас не устраивает)
|
| |
|
|
| Росселар | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ммм... а размерчик для изобраджение маловато будет насчет смайликов если можно то просто поболя чтобы выражений эмоций было поболя))
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Росселар ты чё зациклился на бываешь раз в месяц и права качаешь. смайлы не нравяться пиши словам..!!!!
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:01 | Сообщение # 13 |
 Admin
| SairuS, ти неправ. Он имеет право сказать свое мнение в этой теме, ведь она для этого и создана.
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| у меня есть предложение.может создать на сайте галерею изображений? если честно то если бы в базе данных, в конце каждого материала стояла ссылка на его изображение( существа,описываемого в тексте) было бы удобней...Материал могу предоставить. DarkDestroyer, право твое, принимать во внимание или нет.
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Идея хорошая, поробую осуществить.
|
| |
|
|