|
Ваше творчество
|
|
| Queen | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| вот именно:))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:35 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Видать народ стесняется выкладывать свои поделки. Лично я в их числе, но попробую личным примером расшевелить народ
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:36 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Жизнь во сне П. Ночь наступает День ото дня Рассвет пробуждает Но не меня Мир наяву душит грезы мои Погрязнув во тму Я пою о любви К. О страсти что крепнет разлуку кленя О счастье желанном, но не для меня О музыке встречь и печали разлук В сиянии свечь слышу я сердца стук П. К. мне сердце диктует законы свои Не всилах перечить этюду любви Я глаза открываю со скорбью в груди Что дальше не знаю новый сон впереди П.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:37 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Километры разлуки к. Вот красным заревом закат Мне сердце жжет неумолимо Свиданию с тобой я рад Хоть расстоянье разлучило Полоской серою асфальт Ведет авто навстречу ветру А сердца стук как бой в набат Мотает счетчик километры П. Между нами километры, Но твои слова как путы Без свиданий иллюзорных Мне не выжить и минуты к. Пурпурной дымкой облака Скрывают солнце в вышине Подобно им ты далека Горишь звездой в моей душе и мысль одна мне греет кровь меня не меньше ждешь свиданья Друг к другу тянет нас любовь А разлучает расстоянье П. Между нами километры, Но твои слова как путы Без свиданий иллюзорных Мне не выжить и минуты
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:39 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Это пока не вышедшие в свет песни Следующий текст еще не закончен, так что не судите строго Куплет. Гладь лесного пруда отражает луну Филин гордо за ней наблюдает Волк с добычей в зубах, глотая слюну Бесшумно к пещере хромает. Ночь миновала словно кошмар А в памяти оттиск печати Добыча, погоня, выстрел, капкан Припев. Сражаться с детства он привык Густая шерсть рубцы скрывает И одиночества ярлык Наградой волку выступает Неукротим плененный зверь Свободу больше жизни ценит Перегрызет тоску потерь Но вольной жизни не изменит!
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 04:51 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| А вот эта единственная законченая песня нашей группы Паладин (Пишу с работы по памяти так что если что после под корректирую) В ночной тиши раздастся крик Он сушит кровь в сердцах И возвестит седой старик С молитвой на устах О том что тьма разверзла пасть Кровавый пир грядет Что если мер не предпринять Ддеревня вся падет Утонут улици в крови наступит тишина И не спасут ее мольбы грядет за жизнь война П. И пробил час И настало время Враг будет повержен Господь в нас уверен Пусть святость героя Победу несет Смерть или слава Воина ждет Но у людей надежда есть В лесной глуши - один Чтоб воплотить святую месть Ждет битвы паладин! Вуаль грозы на небесах В руках и меч и щит Душа не знает чувства страх В деревню он спешит П. И пробил час И настало время Враг будет повержен Господь в нас уверен Пусть святость героя Победу несет Смерть или слава Воина ждет Сверкнула молния во тме И начался пожар Рад паладин своей судьбе Он битвы долго ждал Проигрыш К. И вот полоскою кровавой закат застыл в дали Все жители в церквушке старой Сидят и ждут судьбы И пламя ада на щите И ненависть в глазах И всадник ада на коне повергнет война в прах Схлестнулись в битве свет и тьма Все замерло вокруг Надежда теплется но страх всем глушит сердца стук...
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:25 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Молодец Джокер. Хоть кто-то решил в конце концов сдвинуть эту тему с места. У меня тоже есть еще кое что..как сделаю в компьютерном виде, обязательно выложу.
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:55 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Joker, ну молодца))что еще сказать)))
|
| |
|
|