Главная
RSS |
|
Ваше творчество
| |
| Queen | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| выкладывайте здесь свои творения,будет очень интересно посмотреть
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я например последнее время занимаюсь Джамп-стайлом и мне это нравиться. а кто нить знает про этот вид танцев???
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:23 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Агась.мне особенно нравится Duo-Jump,классно смотрится
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Queen, что это???? мне интересно знать
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| SairuS, ну я тебе уже в агенте объяснила.а я пишу прозу,стихи,увлекаюсь фотографией....Могу выкинуть как нибудь на суд свое творчество
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Queen я не против посмотреть твоё творчество
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| SairuS, меня закидают,огромными,мясистыми помидорами Да, я забуду и не вспомню Да,я забуду и уйду. Твоей судьбы не исковеркав уйду и сразу пропаду... Ты будешь помнить, верить, думать... Я точно знаю,будет так! Но не прийду... Любовь оставлю и след в душе едва хранимый.... Но не прийду... Скучать хоть буду, и помнить вечно Мой любимый! Твой лик так чист и непорочен, А я коварна и грязна Твоей любви не стою, точно! Лишь ангел может непорочный,любви твоей вкусить во сласть... Не рань же душу мне, не стоит! Любовь как острие копья! Чуть повернешь и смерть, без боли С мольбой застывшей на губах..... ТЫ СМЕРТЬ МНЕ! Слезы упоенья, костром мне щеки обожгли........ Я поняла, в любви спасенье Но лучше все же без любви... Она тихо стояла около подъезда и смотрела как голуби копошатся в земле ища себе еду, внезапно один из них нашел кусочек хлеба,и схватив его в клюв отлетел подальше от остальных,но один из его сородичей увидев это подлетел к нему и отобрал этот кусочек хлеба,подавив своего соперника"гол убиной" силой...Нет....Она н е была удивлена поведением птиц,она просто узнала в этой ситуации себя,на месте того маленького голубя внезапно обнаружившего маленький кусочек хлеба...Именно поэтому она и стоит сейчас здесь,не рассчитывая ни на что кроме мимолетной улыбки своего Коленьки,хотя...тепе рь уже не ее...Возможно она никогда не стала бы стоять под окном парня, если бы не открыла ему тогда свое сердце,в которое он ворвался как бесчувственный вихрь сметающий все и вся на своем пути и не оставляющего даже надежды на восстановление былого...По ее щеке скатилась слеза,всего одна из того множества пролитых ею,за последний месяц, месяц без Коли,месяц без жизни,месяц в пустоте засасывающей ее в свои глубины,причем так стремительно что она даже не успевала вынырнуть и вдохнуть свежего воздуха.Хлопнула дверь подъезда,и она стремительно обернувшись с уже "наклеенной" улыбкой увидела как выходит ОН, и первое мгновение волны радости захлестывали ее, мгновение когда их глаза встретились...Она не видела ничего кроме этих теплых глаз,цвета зеленой травы,на которой так любили валяться они в лесу.Она уже думала броситься ему на шею, но вдруг заметила ЕЕ.Наташу,она стояла рядом с ним и нежно держала его за руку,а лицо ее просто светилось от внутреннего счастья и любви,освещая темные,карие глаза и освежая весь облик этой милой брюнетки.Секунда,все го один удар сердца,и оно буквально разорвалось на куски,после того как она поняла что произошло между Коленькой, ее Коленькой и Наташей сегодня ночью.Нельзя винить ее за протяжный крик боли и злобы,и слезы рекой покатившиеся из ее некогда чудесных,ярких глаз цвета лазурного неба,потухшие после его ухода.Развернувшись она кинулась прочь,стремясь убежать от всего этого,от этой боли,от самой себя, и на глаза ей попался огромный грузовик мчавшийся по дороге в двадцати метрах от нее.Решение пришло моментально,вся жизнь как один сплошной Ад в котором был лишь один чудесный момент,которым оказался конечно Коля,промелькнула у нее перед глазами,она увидела свои муки в детдоме, то как ее таскали по всему двору,схватив за чудесные белокурые волосы девочки из другой группы,она вспомнила те свидания с Колей и те поцелуи в лесу,на такой зеленой траве...То как они стояли на краю обрыва и смотрели на то как бушует море,темно синее и безумно глубокое,такое торжественно прекрасное в своем гневе.Она увидела все это снова и будто ощутила этот вкус его сладких губ на своих....А он все стоял держа за руку Наташу и не понимая что же происходит в ее душе. Тихо,очень тихо она прошептала "Я люблю тебя,котенок" а затем бросилась под колеса подъезжающего грузовика,водитель которого не успел затормозить... выкинула пока то что мне не очень нравится, посмотрю как отреагируете.
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Queen, стихи хорошие. Но очень он грустный(
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Я тоже пишу, в эл. виде у меня токо один щас скину... АНГЕЛ СМЕРТИ О, ты пришел… Я ждал сегодня появленья. Ну что молчишь коли зашел, Иль ты вкушаешь упоенье? Зачем пришел меня убить? Ой нет, прости, ты не убийца. Ты просто темный проводник Ведешь ты душу покоится. Хочу спросить я об одном. Ответь пожалуйста без лжи. Успел ли сделать я что суждено? Ну не молчи, ответь, скажи. Эх, многого же в жизни мы добились… Я вырастил семью, детей и внуков, Я видел как они влюбились, А ты со мной их посылаешь на разлуку. Они меня безумно любят, И я без них и дня не проживу. Любовь! Вот то что Богом дано людям. Эх… объяснить я даже не могу… «Старик, прошу тебя, скажи, поведай мне, что есть любовь, прошу тебя, мне расскажи ради чего так люди проливают кровь?» Любовь? Бывает пара вариантов: Семья и женщина твоя. Хотя и те и те столь нежным взглядом Всю жизнь оберегать будут тебя. Но с женщиной любовь другая… Взаимная любовь. О да! Она как будто крылья расправляет И ты взмываешь в облака. Ты не захочешь отпускать. Ты не захочешь отрываться взглядом. Ты будешь все готов отдать Лишь бы остаться с нею рядом. Да и в семье почти все тоже Ласкать, заботиться и уважать. Ведь в чем-то все они похожи, Но главное чтоб их не потерять. Ну, а теперь ты смерть скажи. Ты мой рассказ ведь полностью внимал? С собою ты его сравни… Ну что ты это испытал? Или ты просто как паромщик, Что возит души в небеса? Да, да ты просто перевозчик, И та любовь те не видна… Ты плачешь? Ты правда плачешь? Ты что за всю жизнь так ни чего не испытал? Ну или что ни будь иначе? Ах, ангел смерти, мне тебя жаль… Прости ты старика… Хочу, чтоб ты простил…. Я б не подумал ни когда Чтоб ты и ни кого не полюбил. Ты вытри свои слёзы… Ведь не к лицу тебе они Прости меня, прошу еще раз, И что ни будь скажи. Опять молчишь… Не чо, ведь я уже привык, Привык с тобою слушать эту тишь. Ведь я уже старик… И раз уж умереть вот так Мне предначертано судьбой, То делай все быстрей И забирай с собой… «Старик, тебе ли рваться в небеса? Ведь у тебя любовь, семья. Старик живи. Живи еще пока. Ведь в жизни все же чудеса…»
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| DarkDestroyer, ааа, ты мне это присылал,классненько
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я тоже пишу стихи но выложить их на ваш суд не могу они сугубо личного содержания и как правило посвящены кому-то. еще я делаю AMV
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Joker, а я бросил писать стихи(((
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Joker, но они просто прелестны....
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| так) на этой теме тоже кладбище не сбывшихся надежд)))понятноооооо
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Почему же? просто пока не кто ничего не написал))
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
|
|
|