|
Измена
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Жизнь часто ставит людей перед выбором и от этого выбора часто зависит очень многое. Одни люди привыкли считать изменой только секс, другие поцелуй. Давайте по рассуждаем на эту тему. Что такое измена?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:09 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| народ че такие не активные по моему интересная тема, давайте рассуждать
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
| В принцепе измена много значна, зависит от того что именно мы расматривем - измена как измена своему партнеру или измена как предательство близких, или еще как нибудь... Джокер уточни... и поговорим)
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я же кажется написал в теме "Что это для ВАС?" то с чем сталкивался наверно каждый...очень интересно узнать мнение людей, не сомневаюсь что в связи с многозначностью измены ответы будут интересные и разнообразные
|
| |
|
|
| Queen | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| народа как такового уже нет.у нас и раньше общались то раз,два и обчелся) а теперь я не появляюсь,Катюшка тоже, а Сайрус(Женя то бишь) вообще уехал......измена...это худшее что есть в жизни.равно когда тебя предают друзья,или изменяет любимый человек.....я не считаю секс и поцелуй изменой.скорее важна моральная измена,когда тебя предают осознанно,отрекаются от тебя,и подтверждают это изменой физической(если в плане отношений).....я ее на себе чувствовала,врагу не пожелаю
|
| |
|
|
| EvaHellsing | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Измена.. Довольно сложнвый вопрос... Joker, соглашусь с тобой, что измена для каждого "своя"... Для меня же измена это то же, что и для Юли... Моральная измена ничто перед физической...
"...Но пророк для людей и колдун, и лицедей В их глазах я видел страх, страх душой прозреть..."
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Я с Квин немного не согласен, в прлане того что секс - ето еще какая измена! поцелуи и обнимания ето канеш ерунда, но я думаю что не кто бы не хотел чтоб его любымый человек переспал с другим или другой... конечно же и "аральная" , как вы говорите, измена имеет отрицательное влияние... в общем в любом проявлении измены нет ни чего хорошего (точека)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:05 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А вот для меня даже французский поцелуй является изменой ибо во время него происходит разговор душ партнеров
|
| |
|
|
| EvaHellsing | Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| DarkDestroyer, просто если мой парень мне изменит, я из этого трагедию устраивать не буду, изменил и изменил... Просто я считаю если между людьми настоящие чувства , то они изменять друг другу не будут... Я например своему молодому человеку никогда не изменю...
"...Но пророк для людей и колдун, и лицедей В их глазах я видел страх, страх душой прозреть..."
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| EvaHellsing, не говари гоп пока не перепрыгнешь в жизне все бывает
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| EvaHellsing | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| SairuS, ну вот скажи мне, при каком обстоятельстве я ему буду изменять? Я даже назло этого делать не буду.. По одной простой причине... Измена-это самое низкое до чего может опуститься пара... Ну, это конечно моё мнение...
|
| |
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Тут соглашусь с Евой, действительно если между людьми настоящие чувство то они даже и незадумаются о таком поступке...
|
| |
|
|
| NIGHTWOLF | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Eva, а если отношения изжили своё и ты не испытываешь ни каких чувст, но это невзаимно. Боясь обидеть этого человека, чтоб он не считал себя ненужным, брошеным и не призерал тебя за твой поступок. Встречаешься с кем-то еще. Это измена?
луный свет - взгляд в бесконечность, тропки уводят в тёмные рощи. одиночества вой и времени вечность, это и есть вся философия ночи.
|
| |
|
|
| Lamma | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| NIGHTWOLF, отношения изживаются когда люди дали друг другу все что могли, и дальше тупик. А вот любовь если она есть, то она и будет всегда не зависимо от обстоятельств. На то она и любовь, а не влюбленность. И нужно найти в себе силы, что бы сказать правду. А не водить за нос партнера. Это типа сидеть на двух стульях одновременно. Неудобно и не практично.
|
| |
|
|
| NIGHTWOLF | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Lamma, скажи, а сама кого-нибудь любила? И изменяли когда-нибудь тебе, знаешь ли ты, что такое измена? Мне это интересно.
луный свет - взгляд в бесконечность, тропки уводят в тёмные рощи. одиночества вой и времени вечность, это и есть вся философия ночи.
|
| |
|
|