|
Пример подачи заявки на вступление в Arcanum
|
|
| DarkDestroyer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1 - Ник 2 - Статус ( Учащийся\Рабочий\Безработный). 3 - Ваши хобби. 4 - Ваш e-mail. 5 - С какой целью желаете вступить в Arcanum.
Зная прошлое, знаешь и настоящее, а зная настоящее предраспределяешь будущее...
|
| |
|
|
| impodio | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| DarkDestroyer, я хочу вступить в ваш клуб! Добавлено (02.06.2008, 12:31) --------------------------------------------- DarkDestroyer, 1) impodio 2) учусь 3) позновать 4) ostin08@bk.ru 5) познать много интересного и таинственного!
|
| |
|
|
| IiISeMIiI | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пиши заявку
Истина была здесь очень давно. Она была здесь и много где еще. Я постарался сделать так, чтобы ВАМ она была видна лучше.
|
| |
|
|
| FRAEROK | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:19 | Сообщение # 4 |
|
| 1)FRAEROK 2)учусь 3)антиквариат 4)sanea-mail.ru92@mail.ru 5)для себя!
|
| |
|
|
| MeLITooo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:46 | Сообщение # 5 |
|
| 1) MeLITooo 2) Ученик , заканчиваю 11кл 3) Узнавать мир 4) artemka_ne@mail(rambler).ru Лучше пишите на рамблер 5) Поделиться со Всеми ,тем , чем я овладел за свои годы
|
| |
|
|
| pAneX | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1 - Ник panex 2 - Статус ( Учащийся\Рабочий\Безработный). учусь 3 - Ваши хобби. много....очень много) 4 - Ваш e-mail. Deus.ex@inbox.ru 5 - С какой целью желаете вступить в Arcanum. познать много интересного и таинственного!
Страх это сексуально
|
| |
|
|
| SairuS | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| DarkDestroyer, я хочу вступить в ваш клуб 1-SairuS 2-курсант 3-много всего 4-silence-90@list.ru 5-хочу познать то что не знает ни кто
Заболевание это противостояние Болезни и Врача победит та сторона которую примет пациент... Так что рано или поздно - Мы скоро все встретимся "НА ТОМ СВЕТЕ"
|
| |
|
|
| FAI | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:47 | Сообщение # 8 |
|
| 1 - FAI 2 - Student 3 - Аниме, косплей, манга, япония, призраки, духи, НЛО.... и т.д. и т.п. 4 - www.vas-var@mail.ru 5 - узнать много нового.
|
| |
|
|
| Руд | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1 - Ник - Руд Хел 2 - Статус - Учащийся\Рабочий 3 - Хобби - Люди, а к ним в приложение их эзотерика, оккультизм и т.д. 4 - мыло - lirikrud@ya.ru 5 - Цель - Был опыт в создании подобного общества, значит желание заниматься тем же, что как мне видится интересует общество.
|
| |
|
|
| Shagrath | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1 - Ник : Shagrath 2 - Статус ( Учащийся\Рабочий\Безработный). работающий-бездельник студент 3 - Ваши хобби. Музыка, музыка, музыка 4 - Ваш e-mail. drum-master@mail.ru 5 - С какой целью желаете вступить в Arcanum. Хм... тематика нравится, интересно узнать чтонибудь новое. ну и поделицца своими наблюдениями
|
| |
|
|
| Велеяр | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1 Велеяр. 2 Я фрилансер. 3 Боевые искусства. 4 weleyar@gmail.com 5 Я практикующий волхв (можно называть магом, если так удобнее). Вступить в ваше общество хочу для обоюдного обмена истинным знанием.
|
| |
|
|
| Ranwind | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519
|
| |
|
|
| ZVER | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
|
|